• Imprimer
Salade au fromage
  • 15min
Salade au fromage

Salade au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce :
2 csde vinaigre de vin blanc
½ csd'huile de noisettes
3 csd'huile de colza
0,5 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
400 gd'emmental AOP, coupé en bâtonnets
75 gde viande des Grisons, effilochée
2oignons nouveaux, coupé en anneaux
1 bouquetde roquette
4 csde noisettes hachées, rôties

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.
Servir avec du pain croustillant.

Par portion:

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 47g, glucides: 3g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.