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Salade au fromage

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    Pour 4 personnes

    • sauce :
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • ½ cs d'huile de noisettes
    • 3 cs d'huile de colza
    • ½ gousse d'ail, pressée
    • sel
    • poivre du moulin
    • 400 g d'emmental AOP, coupé en bâtonnets
    • 75 g de viande des Grisons, effilochée
    • 2 oignons nouveaux, coupé en anneaux
    • 1 bouquet de roquette
    • 4 cs de noisettes hachées, rôties

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.

    Servir avec du pain croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal566
    • Protéines33 g
    • Lipides47 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal566
    • Protéines33 g
    • Lipides47 g
    • Glucides4 g
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