Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles

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Cannelloni farcis aux poireaux et aux morilles
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 2 litres

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 250 g de cannelloni
  • farce:
  • 350 g de poireaux, coupés en petits morceaux
  • 30 g de morilles, coupées en quarts
  • beurre pour étuver
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • liaison:
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 50 g de gruyère AOP, râpé

  • beurre pour le plat
  • 250 g
    de cannelloni
  • farce:
  • 350 g
    de poireaux, coupés en petits morceaux
  • 30 g
    de morilles, coupées en quarts
  • beurre pour étuver
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    de ricotta
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • liaison:
  • 2 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 50 g
    de gruyère AOP, râpé

Cuire les cannelloni al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter et rincer brièvement à l'eau froide. Etendre sur un linge de cuisine.

Farce: faire revenir les poireaux et les morilles dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, réduire presque entièrement. Laisser refroidir. Incorporer la ricotta, bien mélanger et assaisonner.

Farcir les cannelloni. Dresser dans le plat préalablement beurré.

Liaison: assaisonner la crème. Verser sur les cannelloni, parsemer de fromage.

Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer les cannelloni par 16 feuilles de lasagnes.

Une portion contient:

  • kcal522
  • Protéines22 g
  • Lipides27 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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