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Salade de chou chinois sur lit de lentilles

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Pour 4 personnes

  • lentilles noires:
  • 2,5 dl d'eau
  • 100 g de lentilles noires (Beluga)
  • sel
  • lentilles rouges:
  • 2,5 dl d'eau
  • 100 g de lentilles rouges
  • sel
  • sauce:
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs de bouillon de légumes
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 4 cs de crème
  • 1 échalote, finement hachée
  • légumes:
  • 1 grand chou chinois
  • 1 piment rouge, coupé en fines lamelles

Lentilles noires: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 20 min. Saler.

Lentilles rouges: porter l'eau à ébullition, y cuire les lentilles 8 min. Saler.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

Disposer les lentilles sur des assiettes en séparant les noires des rouges.

Couper le chou en tranches de 1-2 cm, déposer sur les lentilles. Arroser d'un filet de sauce. Parsemer de piment.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines14 g
  • Lipides15 g
  • Glucides27 g
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