Asperges au four

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Asperges au four
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Pour 4-6 personnes

1 plaque de four
beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 kg d'asperges vertes et blanches parées, fraîchement coupées
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 sachet de perles de mozzarella de 150 g
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 3-5 dl de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de cerfeuil ou de persil grossièrement coupé

  • 2 kg
    d' asperges vertes et blanches parées, fraîchement coupées
  • 250 g
    de tomates cerises
  • 1 sachet
    de perles de mozzarella de 150 g
  • 50 g
    de beurre coupé en dés
  • sel
  • poivre
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • 3-5 dl
    de bouillon de légumes
  • 0.5 bouquet
    de cerfeuil ou de persil grossièrement coupé

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Prêt en 40 minutes

Disposer les asperges sur la plaque préalablement beurrée. Répartir par-dessus les tomates, la mozzarella et le beurre, assaisonner. Ajouter le vin et le bouillon. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retourner délicatement les asperges à plusieurs reprises à l'aide de deux fourchettes.

Sortir la plaque du four, parsemer de fines herbes.

Cuire 500 g d'asperges sur une plaque ronde de 30 cm de diamètre dans 1,5-2 dl de bouillon.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines12 g
  • Lipides16 g
  • Glucides9 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Valeurs nutritionnelles

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