Asperges au four

Asperges au four
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    Pour 4-6 personnes

    1 plaque à pâtisserie
    beurre pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 kg d'asperges vertes et blanches, parées, fraîchement coupées
    • 50 g de beurre, en dés
    • sel
    • poivre
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 3-5 dl de bouillon de légumes

    décoration:

    • 100 g de bresaola ou de jambon cru, coupé en lanières
    • 1 piment rouge, épépiné à volonté, coupé en rondelles
    • 100 g de fromage à rebibes, émietté
    • ½ bouquet de cerfeuil, finement haché

    • 2 kg
      d' asperges vertes et blanches, parées, fraîchement coupées
    • 50 g
      de beurre, en dés
    • sel
    • poivre
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 3-5 dl
      de bouillon de légumes

    décoration:

    • 100 g
      de bresaola ou de jambon cru, coupé en lanières
    • 1
      piment rouge, épépiné à volonté, coupé en rondelles
    • 100 g
      de fromage à rebibes, émietté
    • 0.5 bouquet
      de cerfeuil, finement haché

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 25 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Disposer les asperges sur la plaque préalablement beurrée, garnir avec les dés de beurre et assaisonner. Ajouter le vin et le bouillon. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retourner délicatement les asperges à plusieurs reprises à l'aide de 2 fourchettes.

    Décorer les asperges juste avant de servir.

    Cuire 500 g d'asperges sur une plaque ronde de 30 cm de diamètre dans 1,5-2 dl de bouillon.

    Une portion contient:

    • kcal313
    • Protéines19 g
    • Lipides21 g
    • Glucides10 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
    • sep
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal313
    • Protéines19 g
    • Lipides21 g
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