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Salade d'asperges et bouilli roulé
  • 20min
Salade d'asperges et bouilli roulé

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Salade d'asperges et bouilli roulé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde bouilli cuit, coupé en fines tranches
Salade:
600 gd'asperges vertes, parées, en morceaux
beurre pour étuver
2 - 3 csde bouillon de légumes
1 - 2 csde vinaigre de citron
1 - 2 csd'huile de colza ou de noisettes
sel, poivre
persil plat, en petits bouquets, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.
  2. Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.
  3. Garnir la viande d'asperges, décorer.

Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.

Par portion:

Énergie: 708kJ / 169kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 8g

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