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Salade d'asperges et bouilli roulé

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    Pour 4 personnes

    • 300-400 g de bouilli, coupé en fines tranches
    • salade:
    • 600 g d'asperges vertes, parées, en morceaux
    • beurre pour étuver
    • 2-3 cs de bouillon de légumes
    • 1-2 cs de vinaigre de citron
    • 1-2 cs d'huile de colza ou de noisettes
    • sel
    • poivre
    • persil plat, en petits bouquets, pour décorer

    Rouler les tranches de bouilli, dresser sur les assiettes.

    Etuver les asperges dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, porter brièvement à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le vinaigre et l'huile à la sauce, assaisonner.

    Garnir la viande d'asperges, décorer.

    Servir avec des pommes de terres rôties ou en robe des champs, ou avec du pain.

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines8 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines8 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g
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