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Mousse aux asperges

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    Pour 6-8 personnes comme entrée

    • 300 g d'asperges blanches, parées, coupées en morceaux
    • 1 morceau de beurre
    • env. ½ dl d'eau
    • 1 pincée de sucre
    • ½ cc de sel
    • 4 feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
    • 2 dl de demi-crème, fouettée
    • sel
    • poivre
    • ciboulette et pétales de souci pour décorer

    Etuver les asperges dans le beurre, déglacer avec l'eau, assaisonner. Laisser mijoter 15-20 min à couvert. Passer au mixer.

    Bien égoutter les feuilles de gélatine et les faire fondre complètement dans la soupe chaude. Laisser prendre au réfrigérateur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, incorporer la crème en deux fois, assaisonner. Laisser prendre 3-4 heures ou toute une nuit au réfrigérateur.

    Former des quenelles de mousse à l'aide de deux cuillères à soupe, disposer sur des assiettes, décorer.

    Servir avec des toasts ou des pommes de terre en robe des champs.
    Disposer la mousse sur un lit de salade d'asperges vertes.

    Une portion contient:

    • kcal95
    • Protéines3 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal95
    • Protéines3 g
    • Lipides8 g
    • Glucides2 g
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