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Soupe aux pommes et aux asperges

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g d'asperges blanches, parées, coupées en morceaux
  • 1 pomme, env. 150 g, pelée, épépinée, coupée en dés
  • 2 pommes de terre, env. 250 g, pelées, coupées en dés beurre pour faire revenir
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • décoration:
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • quelques brins de cerfeuil

Faire revenir les asperges, la pomme et les pommes de terre dans le beurre. Déglacer avec le bouillon, laisser mijoter 15-20 min. Passer au mixer. Incorporer la crème, porter

à ébullition, assaisonner.

Répartir la soupe dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du pain aux lardons ou de la tresse.

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal286
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides21 g
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