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Salade au fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • fromage:
  • 200 g de brie, coupé en bâtonnets
  • un peu de paprika
  • 2 cs de pistaches, finement hachées
  • 2 cs de graines de pavot
  • salade:
  • 4 poignées de salade à tondre
  • sauce:
  • 2 cs de lait
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de moutarde aux herbes
  • sel, poivre

Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).

Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides2 g
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