Salade au fromage

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Salade au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • fromage:
  • 200 g de brie, coupé en bâtonnets
  • un peu de paprika
  • 2 cs de pistaches, finement hachées
  • 2 cs de graines de pavot
  • salade:
  • 4 poignées de salade à tondre
  • sauce:
  • 2 cs de lait
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de moutarde aux herbes
  • sel, poivre

  • fromage:
  • 200 g
    de brie, coupé en bâtonnets
  • un peu de paprika
  • 2 cs
    de pistaches, finement hachées
  • 2 cs
    de graines de pavot
  • salade:
  • 4 poignées
    de salade à tondre
  • sauce:
  • 2 cs
    de lait
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1 cc
    de moutarde aux herbes
  • sel, poivre

Rouler le fromage dans le paprika, les pistaches ou les graines de pavot (à part égale).

Dresser la salade dans des coupelles, arroser d'un filet de sauce. Garnir de fromage.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal248
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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