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Bircher à la rhubarbe gratiné

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Pour 4 personnes

4 ramequins allant au four

  • beurre pour les ramequins
  • 400 g de rhubarbe, coupée en fines rondelles
  • 100 g de céréales pour bircher
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs d'amandes effilées
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 250 g de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.

Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Servir le yogourt à part.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides32 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
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