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Bircher à la rhubarbe gratiné

Maintenant de saison
Bircher à la rhubarbe gratiné
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 ramequins allant au four
beurre pour les ramequins

  • 400 g de rhubarbe, coupée en fines rondelles
  • 100 g de céréales pour bircher
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs d'amandes effilées
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 250 g de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.

Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Servir le yogourt à part.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides32 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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