Bircher à la rhubarbe gratiné

Maintenant de saison
Bircher à la rhubarbe gratiné
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 ramequins allant au four
beurre pour les ramequins

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de rhubarbe, coupée en fines rondelles
  • 100 g de céréales pour bircher
  • 4 cs de sucre
  • 4 cs d'amandes effilées
  • 1 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • 250 g de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

  • 400 g
    de rhubarbe, coupée en fines rondelles
  • 100 g
    de céréales pour bircher
  • 4 cs
    de sucre
  • 4 cs
    d' amandes effilées
  • 1 dl
    de lait
  • 1 dl
    de crème entière
  • 250 g
    de yogourt (à la vanille ou aux fraises, par ex.)

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Mélanger la rhubarbe, les céréales, le sucre et les amandes, disposer dans les ramequins beurrés. Mélanger le lait et la crème, verser dans les ramequins.

Gratiner 15-20 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Servir le yogourt à part.

Une portion contient:

  • kcal342
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides32 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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