• Imprimer
Côtelettes de porc et séré à la menthe
  • 30min
Côtelettes de porc et séré à la menthe

Côtelettes de porc et séré à la menthe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Côtelettes de porc et séré à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre au four:
600 - 800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur
2 - 3 csde crème à rôtir
1 pte de couteaude coriandre, moulue
sel
4côtelettes de porc (env. 200 g/pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Séré à la menthe:
150 gde séré à la crème
4 - 6 feuillesde menthe, finement coupées
quelques gouttes de jus de citron
sel
un peu de poivre vert, moulu
feuilles de menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre au four: mélanger tous les ingrédients et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  3. Griller les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer la poêle du feu. Assaisonner la viande, laisser reposer env. 5 min à couvert.
  4. Séré à la menthe: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées. Accompagner de pommes de terre et servir le séré à la menthe à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.