• Imprimer
Côtelettes de porc et séré à la menthe
  • 30min
Côtelettes de porc et séré à la menthe

Côtelettes de porc et séré à la menthe

  • Imprimer
back to top

Côtelettes de porc et séré à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre au four:
600 - 800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles de 2-3 mm d'épaisseur
2 - 3 csde crème à rôtir
1 pte de couteaude coriandre, moulue
sel
4côtelettes de porc (env. 200 g/pièce)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Séré à la menthe:
150 gde séré à la crème
4 - 6 feuillesde menthe, finement coupées
quelques gouttes de jus de citron
sel
un peu de poivre vert, moulu
feuilles de menthe pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre au four: mélanger tous les ingrédients et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C.
  3. Griller les côtelettes 2 à 3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, retirer la poêle du feu. Assaisonner la viande, laisser reposer env. 5 min à couvert.
  4. Séré à la menthe: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Dresser les côtelettes sur des assiettes préchauffées. Accompagner de pommes de terre et servir le séré à la menthe à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 26g, glucides: 28g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.