Croûtes au fromage et aux cervelas

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage et aux cervelas
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tranches de pain complet
  • ½ dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 2-4 cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

  • 8 tranches
    de pain complet
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches
    de fromage à raclette
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 2-4
    cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 12 min

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines37 g
  • Lipides48 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines37 g
  • Lipides48 g
  • Glucides25 g
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