ch sign

Croûtes au fromage coiffées de cervelas

  • Évaluer la recette (3 étoiles/21 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain complet
  • ½ dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 400 g
  • paprika
  • poivre du moulin
  • 2-4 cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade mêlée et des pommes de terre au four ou un gratin dauphinois.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines37 g
  • Lipides48 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines37 g
  • Lipides48 g
  • Glucides25 g
Recommander
Imprimer