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Paillard de veau - beurre à l'ail et au cresson

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

1 gril ou une poêle

  • 4 escalopes de veau très fines, env. 400 g
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel
  • poivre du moulin
  • beurre à l'ail et au cresson:
  • 100 g de beurre de choix, ramolli
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 poignée de cresson, la moitié finement hachée
  • un peu de zeste de citron
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • quartiers et zestes de citron pour décorer

Beurre: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller brièvement des deux côtés au gril ou dans la poêle.

Dresser la viande sur des assiettes préchauffées, garnir d'une noix de beurre à l'ail et au cresson, parsemer du reste du cresson, décorer.

Accompagner des pommes de terre en robe des champs.
Servir avec du pain et une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines21 g
  • Lipides24 g
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