- 15min
Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
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Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gril ou une poêle | |
4 | escalopes de veau très fines, env. 400 g |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
Beurre à l'ail et au cresson: | |
100 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 poignée | de cresson, la moitié finement hachée |
un peu de zeste de citron | |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre | |
quartiers et zestes de citron pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Beurre: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller brièvement des deux côtés au gril ou dans la poêle.
- Dresser la viande sur des assiettes préchauffées, garnir d'une noix de beurre à l'ail et au cresson, parsemer du reste du cresson, décorer.
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