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Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson
  • 15min
Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson

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Paillard de veau et beurre à l'ail et au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 gril ou une poêle
4escalopes de veau très fines, env. 400 g
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
Beurre à l'ail et au cresson:
100 gde beurre
1 goussed'ail, pressée
1 poignéede cresson, la moitié finement hachée
un peu de zeste de citron
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre
quartiers et zestes de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Beurre: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  2. Badigeonner la viande de crème à rôtir, griller brièvement des deux côtés au gril ou dans la poêle.
  3. Dresser la viande sur des assiettes préchauffées, garnir d'une noix de beurre à l'ail et au cresson, parsemer du reste du cresson, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 24g, protéines: 21g

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