Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards

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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards
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  • max. 30 min
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau
  • 200 g de viande froide (viande séchée des Grisons, bresola, jambon, par ex.), en tranches

ricotta aux épinards:

  • 250 g de ricotta
  • 1 poignée de petites feuilles d'épinards, finement coupés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ oignon nouveau, finement coupé
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles d'épinards pour décorer

  • 8
    pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau
  • 200 g
    de viande froide (viande séchée des Grisons, bresola, jambon, par ex.), en tranches

ricotta aux épinards:

  • 250 g
    de ricotta
  • 1 poignée
    de petites feuilles d'épinards, finement coupés
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 0.5
    oignon nouveau, finement coupé
  • 1 dl
    de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles d'épinards pour décorer

Préparation: env. 30 min

Ricotta aux épinards: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, disposer sur les assiettes avec la partie coupée vers le haut. Garnir de ricotta aux épinards, décorer.

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
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