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Pommes de terre en robe des champs et ricotta aux épinards

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Pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre à chair ferme, cuites dans leur peau
  • 200 g de viande froide (viande séchée des Grisons, bresola, jambon, par ex.), en tranches
  • ricotta aux épinards:
  • 250 g de ricotta
  • 1 poignée de petites feuilles d'épinards, finement coupés
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ oignon nouveau, finement coupé
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles d'épinards pour décorer

Ricotta aux épinards: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, disposer sur les assiettes avec la partie coupée vers le haut. Garnir de ricotta aux épinards, décorer.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines22 g
  • Lipides18 g
  • Glucides33 g
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