• Imprimer
Potée de légumes aux céréales
  • 30min
  • Veggie
Potée de légumes aux céréales

Potée de légumes aux céréales

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potée de légumes aux céréales

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Potée:
400 gde légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire revenir
200 gde blé dur précuit
env. 6 dlde bouillon de légumes
Yogourt au pourpier:
250 gde yogourt nature
1 poignéede pourpier
sel
poivre du moulin
pourpier pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.
  2. Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.
  3. Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.
Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.

Par portion:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.