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Potée de légumes aux céréales

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • potée:
  • 400 g de légumes mélangés (carottes, oignons nouveaux et colraves, par ex.), coupés en petits morceaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour faire revenir
  • 200 g de blé dur précuit
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • yogourt au pourpier:
  • 250 g de yogourt nature
  • 1 poignée de pourpier
  • sel
  • poivre du moulin
  • pourpier pour décorer

Faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre. Ajouter le blé et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20-25 min à demi-couvert.

Mélanger tous les ingrédients du yogourt, assaisonner.

Dresser la potée de légumes dans des assiettes préchauffées, décorer. Servir le yogourt à part.

Remplacer le blé par de l'orge ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal176
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal176
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides19 g
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