Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat
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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de boeuf, rumsteck par ex
    • 2 oignons, coupés en quartiers
    • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
    • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marinade:
    • 2 cs d'huile
    • ½ cc de carvi, moulu
    • ½ ccde graines de coriandre, moulues
    • ½ cc de curcuma
    • ½ cc d'origan
    • sel, poivre
    • sauce:
    • 1 avocat bien mûr
    • 1 cs de coriandre fraîche, hachée
    • 2 cs de jus de citron
    • 1 cs de crème acidulée
    • 1 piment, finement haché
    • sel, poivre

    • 600 g
      de boeuf, rumsteck par ex
    • 2
      oignons, coupés en quartiers
    • 1
      poivron rouge, coupé en morceaux
    • 1
      poivron jaune, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marinade:
    • 2 cs
      d' huile
    • 0.5 cc
      de carvi, moulu
    • 0.5
      ccde graines de coriandre, moulues
    • 0.5 cc
      de curcuma
    • 0.5 cc
      d' origan
    • sel, poivre
    • sauce:
    • 1
      avocat bien mûr
    • 1 cs
      de coriandre fraîche, hachée
    • 2 cs
      de jus de citron
    • 1 cs
      de crème acidulée
    • 1
      piment, finement haché
    • sel, poivre

    Piquer la viande, l'oignon et les poivrons sur les 8 brochettes.

    Marinade: mélanger l'huile aux épices et réchauffer à feu doux durant 3 min environ. Laisser refroidir, en badigeonner la viande et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.

    Sauce: écraser l'avocat à la fourchette, mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.

    Eponger les brochettes, assaisonner et saisir brièvement à la poêle. Servir avec la sauce.

    Servir avec des patates douces ou des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines32 g
    • Lipides30 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal425
    • Protéines32 g
    • Lipides30 g
    • Glucides9 g
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