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Brochette de boeuf (espetada) sauce à l'avocat

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    Pour 4 personnes

    8 brochettes

    • 600 g de boeuf, rumsteck par ex
    • 2 oignons, coupés en quartiers
    • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
    • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • marinade:
    • 2 cs d'huile d'olive
    • ½ cc de carvi, moulu
    • ½ ccde graines de coriandre, moulues
    • ½ cc de curcuma
    • ½ cc d'origan
    • sel, poivre
    • sauce:
    • 1 avocat bien mûr
    • 1 cs de coriandre fraîche, hachée
    • 2 cs de jus de citron
    • 1 cs de crème acidulée
    • 1 piment, finement haché
    • sel, poivre

    Piquer la viande, l'oignon et les poivrons sur les 8 brochettes.

    Marinade: mélanger l'huile d'olive aux épices et réchauffer à feu doux durant 3 min environ. Laisser refroidir, en badigeonner la viande et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.

    Sauce: écraser l'avocat à la fourchette, mélanger aux autres ingrédients, assaisonner.

    Eponger les brochettes, assaisonner et saisir brièvement à la poêle. Servir avec la sauce.

    Servir avec des patates douces ou des pommes de terre rôties.

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines32 g
    • Lipides30 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal425
    • Protéines32 g
    • Lipides30 g
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