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Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

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    Pour 4 personnes

    • sauce:
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • huile d'olive
    • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
    • 1 piment vert, épépiné et finement émincé
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 2 cs de madère
    • 2 dl de fumet de poisson
    • 1 cs de jus de citron
    • 1 dl de crème pour sauces
    • 2 cs de persil ou de coriandre, finement hachés
    • 300 g d'espadon ou de marlin bleu, en darnes
    • huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 400 g de nouilles, cuites al dente dans de l'eau salée

    Etuver l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le piment et étuver encore 4 à 5 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le madère et le fumet de poisson, amener à ébullition et réduire de moitié. Ajouter la crème pour sauce et le jus de citron, assaisonner et incorporer le persil ou la coriandre.

    Badigeonner l'espadon d'huile, assaisonner et dorer environ 5 min à la poêle. Couper en morceaux et mélanger à la sauce.

    Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, dresser sur les assiettes et répartir la sauce par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal423
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal423
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
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