Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

Nouilles à l'espadon (Massas com espada)
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • sauce:
    • 1 petit oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • huile
    • 1 poivron rouge, coupé en petits dés
    • 1 piment vert, épépiné et finement émincé
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 2 cs de madère
    • 2 dl de fumet de poisson
    • 1 cs de jus de citron
    • 1 dl de demi-crème pour sauces
    • 2 cs de persil ou de coriandre, finement hachés
    • 300 g d'espadon ou de marlin bleu, en darnes
    • huile
    • sel
    • poivre
    • 400 g de nouilles, cuites al dente dans de l'eau salée

    • sauce:
    • 1
      petit oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • huile
    • 1
      poivron rouge, coupé en petits dés
    • 1
      piment vert, épépiné et finement émincé
    • 2 cs
      de concentré de tomates
    • 2 cs
      de madère
    • 2 dl
      de fumet de poisson
    • 1 cs
      de jus de citron
    • 1 dl
      de demi-crème pour sauces
    • 2 cs
      de persil ou de coriandre, finement hachés
    • 300 g
      d' espadon ou de marlin bleu, en darnes
    • huile
    • sel
    • poivre
    • 400 g
      de nouilles, cuites al dente dans de l'eau salée

    Etuver l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le piment et étuver encore 4 à 5 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le madère et le fumet de poisson, amener à ébullition et réduire de moitié. Ajouter la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner et incorporer le persil ou la coriandre.

    Badigeonner l'espadon d'huile, assaisonner et dorer environ 5 min à la poêle. Couper en morceaux et mélanger à la sauce.

    Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, dresser sur les assiettes et répartir la sauce par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal423
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal423
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
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