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Camembert et son confit pommes-raisins fromage

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pour 6 personnes

  • fromage:
  • 350 g de camembert
  • confit:
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cs de calvados ou de jus de pomme
  • 2 cs de jus de citron
  • beurre pour faire
  • revenir
  • 150 g de pommes,
  • coupées en petits dés
  • 2 dl de jus de pomme, sans ajout de sucre
  • 15 g de beurre

Confit: laisser tremper les raisins secs 30 min dans le calvados (ou le jus de pomme) et le jus de citron. Faire revenir les pommes dans le beurre moussant, déglacer avec le jus de pomme et porter à ébullition. Cuire 10 min à couvert. Ajouter les raisins secs et le liquide de trempage, réduire. Lier avec le beurre et laisser refroidir.

Répartir le fromage sur des assiettes, accompagner de confit. Déguster avec du pain ou de la tresse.

Remplacer le camembert par du brie.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines10 g
  • Lipides19 g
  • Glucides13 g
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