Truffes au rhum

Toute l'année de saison
Truffes au rhum
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Pour env. 30 pièces

caissettes en papier

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de chocolat noir, concassé
  • 100 g de chocolat au lait, concassé
  • 1 cc de café soluble
  • 1 cs d'eau
  • 2 cs de crème entière
  • 70 g de beurre
  • 1 ½ cs de rhum
  • chocolat ou cacao en poudre pour enrober

  • 100 g
    de chocolat noir, concassé
  • 100 g
    de chocolat au lait, concassé
  • 1 cc
    de café soluble
  • 1 cs
    d' eau
  • 2 cs
    de crème entière
  • 70 g
    de beurre
  • 1.5 cs
    de rhum
  • chocolat ou cacao en poudre pour enrober

Mettre le chocolat dans un saladier.

Chauffer le café, l'eau, la crème et le beurre à feu doux. Verser sur le chocolat. Laisser reposer quelques minutes et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mettre le rhum. Laisser refroidir. Couvrir et laisser prendre au réfrigérateur.

Former des boules de la taille d'une noix, rouler dans le chocolat ou le cacao en poudre. Disposer dans les caissettes en papier et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur.

Une part contient:

  • kcal54
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal54
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g
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