Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
1 cocotte allant au four
Assaisonner le lapin. Saisir la viande uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les légumes en fin de cuisson, étuver brièvement. Sortir la viande, badigeonner de moutarde, puis la remettre dans la cocotte et cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Ajouter le vin, le bouillon et le thym. Retourner la viande et cuire 15 minutes de plus.
Baisser la température à 90 °C. Retirer la viande de la cocotte, la réserver au chaud au four. Récupérer et porter à ébullition le jus de cuisson. Incorporer la crème, réduire d'env. un tiers. Ajouter la moutarde forte, assaisonner.
Napper la viande de sauce et cuire au four 8-10 minutes supplémentaires.
Faire revenir les graines de moutarde dans le beurre à rôtir préalablement chauffé jusqu'à ce qu'elles sautillent. En parsemer la viande.
Servir le lapin avec la sauce.
Servir avec une purée de pommes de terre.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons