Salade d'épinards à la truite saumonée

Salade d'épinards à la truite saumonée
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • sel
    • 4 filets de truite saumonée de 120-150 g chacun, sans la peau
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cc de moutarde mi-forte
    • 1 pincée de sucre
    • 3 cs d'huile de colza
    • 2 cs d'huile de noix
    • sel
    • poivre
    • 4 poignées d'épinards, lavés
    • 50 g de champignons de Paris, émincés
    • 4 oeufs mollets
    • 1 botte de ciboulette, ciselée, pour décorer

    • 2 dl
      de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • sel
    • 4 g
      filets de truite saumonée de 120-150 chacun, sans la peau
    • sauce:
    • 2 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 2 cc
      de moutarde mi-forte
    • 1 pincée
      de sucre
    • 3 cs
      d' huile de colza
    • 2 cs
      d' huile de noix
    • sel
    • poivre
    • 4 poignées
      d' épinards, lavés
    • 50 g
      de champignons de Paris, émincés
    • 4
      oeufs mollets
    • 1 botte
      de ciboulette, ciselée, pour décorer

    Porter à ébullition le vin blanc additionné de sel dans une grande poêle. Couvrir et pocher les filets de truite env. 5 minutes juste en-dessous du point d'ébullition.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger les épinards et la moitié de la sauce, dresser sur les assiettes. Détailler grossièrement la truite, répartir sur les épinards. Ajouter les champignons et les oeufs. Napper du reste de la sauce et décorer de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal398
    • Protéines40 g
    • Lipides22 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal398
    • Protéines40 g
    • Lipides22 g
    • Glucides3 g
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