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Salade d'épinards à la truite saumonée

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    Pour 4 personnes

    • 2 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • sel
    • 4 filets de truite saumonée de 120-150 g chacun, sans la peau
    • sauce:
    • 2 cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cc de moutarde mi-forte
    • 1 pincée de sucre
    • 3 cs d'huile de colza
    • 2 cs d'huile de noix
    • sel
    • poivre
    • 4 poignées d'épinards, lavés
    • 50 g de champignons de Paris, émincés
    • 4 oeufs mollets
    • 1 botte de ciboulette, ciselée, pour décorer

    Porter à ébullition le vin blanc additionné de sel dans une grande poêle. Couvrir et pocher les filets de truite env. 5 minutes juste en-dessous du point d'ébullition.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Mélanger les épinards et la moitié de la sauce, dresser sur les assiettes. Détailler grossièrement la truite, répartir sur les épinards. Ajouter les champignons et les oeufs. Napper du reste de la sauce et décorer de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal398
    • Protéines40 g
    • Lipides22 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal398
    • Protéines40 g
    • Lipides22 g
    • Glucides3 g
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