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Oeufs marinés au safran

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Pour 4-8 personnes

1 bocal ou 1 récipient haut d'env. 1 l de contenance

  • 8 oeufs cuits (cuisson 7-9 min), écalés
  • marinade au safran:
  • 3 dl de vinaigre de pomme
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 petit sachet de safran
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 piment, détaillé en rondelles
  • 3 clous de girofle
  • quelques grains de poivre
  • 1 morceau de gingembre, émincé
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 piment, coupé en deux dans le sens de la longueur, pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients.

Placer les oeufs et le piment dans un bocal. Ajouter la marinade et l'huile. Veiller à ce que les oeufs soient entièrement recouverts. Laisser mariner 1-2 jours au réfrigérateur. Secouer de temps à autre afin que les oeufs prennent une belle coloration jaune.

Retirer les oeufs du bocal, les couper en deux. Servir avec un peu de marinade.

Servir avec une salade d'asperges ou une salade verte, accompagner de toasts ou de pommes de terre rôties.
Accompagner d'un peu de séré ou de mayonnaise.

Une portion contient:

  • kcal166
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal166
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides2 g
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