Oeufs marinés au safran

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Oeufs marinés au safran
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Pour 4-8 personnes

1 bocal ou 1 récipient haut d'env. 1 l de contenance

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 oeufs cuits (cuisson 7-9 min), écalés
  • marinade au safran:
  • 3 dl de vinaigre de pomme
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 petit sachet de safran
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 piment, détaillé en rondelles
  • 3 clous de girofle
  • quelques grains de poivre
  • 1 morceau de gingembre, émincé
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 piment, coupé en deux dans le sens de la longueur, pour décorer

  • 8
    oeufs cuits (cuisson 7-9 min), écalés
  • marinade au safran:
  • 3 dl
    de vinaigre de pomme
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 sachet
    petit de safran
  • 2 gousses
    d' ail, émincées
  • 1
    piment, détaillé en rondelles
  • 3 clous
    de girofle
  • quelques grains de poivre
  • 1 morceau
    de gingembre, émincé
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1
    piment, coupé en deux dans le sens de la longueur, pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients.

Placer les oeufs et le piment dans un bocal. Ajouter la marinade et l'huile. Veiller à ce que les oeufs soient entièrement recouverts. Laisser mariner 1-2 jours au réfrigérateur. Secouer de temps à autre afin que les oeufs prennent une belle coloration jaune.

Retirer les oeufs du bocal, les couper en deux. Servir avec un peu de marinade.

Servir avec une salade d'asperges ou une salade verte, accompagner de toasts ou de pommes de terre rôties.
Accompagner d'un peu de séré ou de mayonnaise.

Une portion contient:

  • kcal166
  • Protéines9 g
  • Lipides13 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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