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Omelette au chèvre frais

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 3 cs de lait
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • farce:
  • 150 g de chèvre frais
  • 4 feuilles de menthe, ciselées
  • poivre du moulin
  • feuilles de menthe pour décorer

Battre les oeufs et le lait, assaisonner.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié de la préparation, cuire tout en veillant à ce que l'omelette reste baveuse. Garnir avec la moitié du fromage, poivrer et parsemer de menthe. Replier l'omelette, la faire glisser dans une assiette préalablement chauffée. Réserver au chaud quelques instants. Cuire la deuxième omelette de la même manière. Décorer avant de servir.

Remplacer le fromage de chèvre par de la
ricotta, du cottage cheese ou du fromage aux fines herbes.
Servir avec des pommes de terre, des toasts ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal330
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides6 g
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