Oeufs au curry

Oeufs au curry
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031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs
  • sauce au curry:
  • 2 gros oignons nouveaux, hachés
  • 1 petit poireau, détaillé en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 morceau de gingembre, râpé à la râpe à bircher
  • ¼ cc de graines de carvi
  • ¼ cc de coriandre en poudre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 250 g de tomates pelées, égouttées, hachées
  • sel
  • poivre
  • curry et persil plat pour décorer

  • 4
    oeufs
  • sauce au curry:
  • 2
    gros oignons nouveaux, hachés
  • 1
    petit poireau, détaillé en fines rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 morceau
    de gingembre, râpé à la râpe à bircher
  • 0.25 cc
    de graines de carvi
  • 0.25 cc
    de coriandre en poudre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 250 g
    de tomates pelées, égouttées, hachées
  • sel
  • poivre
  • curry et persil plat pour décorer

Sauce: faire revenir les oignons, le poireau, l'ail, le gingembre, le carvi et la coriandre dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les tomates, laisser mijoter 10-15 min à couvert. Assaisonner.

Cuire les oeufs 7-8 min, écaler.

Verser la sauce au curry dans des assiettes creuses. Couper les oeufs en deux, les poser par-dessus, décorer.

Servir avec des toasts ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines15 g
  • Lipides16 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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