• Imprimer
Rösti aux œufs et aux herbes
  • 25min
Rösti aux œufs et aux herbes

Rösti aux œufs et aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Rösti aux œufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde pain rassi, coupé en petits morceaux
100 gde jambon, coupé en petits dés
Liaison:
8œufs
2,5 dlde lait
1 bonne poignéed'herbes mélangées (par ex. thym, ciboulette et persil), finement hachées
1 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
un peu de paprika
beurre à rôtir ou crème à rôtir
thym, cresson, épinards et radis pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le pain et le jambon. Faire revenir à feu très vif, réserver.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y verser la préparation aux œufs. Ajouter le mélange pain-jambon, cuire à feu doux. Variante: mélanger le tout avant de le mettre dans la poêle. Cuire 5-8 min en retournant de temps à autre et en veillant à ce que la préparation reste baveuse.
  3. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.
Remplacer le jambon par du lard ou ajouter 100 g de fromage fraîchement râpé juste avant la fin de la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 17g, glucides: 33g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.