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Rösti aux oeufs et aux herbes

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 250 g de pain rassi, coupé en petits morceaux
  • 100 g de jambon, coupé en petits dés
  • liaison:
  • 8 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 bonne poignée d'herbes mélangées (par ex. thym, ciboulette et persil), finement hachées
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de paprika
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • thym, cresson, épinards et radis pour décorer

Mélanger le pain et le jambon. Faire revenir à feu très vif, réserver.

Liaison: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y verser la préparation aux oeufs. Ajouter le mélange pain-jambon, cuire à feu doux. Variante: mélanger le tout avant de le mettre dans la poêle. Cuire 5-8 min en retournant de temps à autre et en veillant à ce que la préparation reste baveuse.

Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir les rösti sur un lit de salade mêlée.
Accompagner de légumes.
Remplacer le jambon par du lard ou ajouter 100 g de fromage fraîchement râpé juste avant la fin de la cuisson.

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines25 g
  • Lipides17 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal388
  • Protéines25 g
  • Lipides17 g
  • Glucides34 g
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