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Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré
  • 15min
  • Veggie
Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

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Vol-au-vent sucré à la pomme et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4coques à vol-au-vent
Farce:
4pommes rouges épépinées, coupées en morceaux
quelques gouttes de jus de citron
1 - 2 csde sucre
beurre pour faire revenir
évent. un peu d'eau
Garniture:
200 gde blanc battu
1 ccde sucre vanillé
tranches de pomme
quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  2. Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.
  3. Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.
  4. Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 11g, glucides: 32g, protéines: 7g

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