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Bouchées à la reine aux pommes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 pièces

  • 4 coques en pâte feuilletée
  • farce:
  • 4 pommes rouges, épépinées,coupées en morceaux
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1-2 cs de sucre
  • beurre pour faire revenir
  • évent. un peu d'eau
  • décor:
  • 200 g de blanc battu
  • 1 cc de sucre vanillé
  • tranches de pomme
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique, à volonté

Disposer les coques sur une plaque, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

Farce: caraméliser les pommes avec le sucre et le jus de citron dans le beurre. Laisser évent. cuire quelques instants avec un peu d'eau, à couvert.

Verser les pommes avec le liquide dans les coques préchauffées.

Mélanger le blanc battu avec le sucre vanillé, en garnir les pommes. Décorer de pommes en tranches et relever avec du vinaigre balsamique.

Préférer un vinaigre balsamique de bonne qualité.

Une part contient:

  • kcal268
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides32 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal268
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
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