ch sign

Tarte aux épinards

  • Évaluer la recette (3 étoiles/249 votes)
  • Simple et facile
  • salé
PDF

Pour 1 plaque de 26-28 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • beurre pour la plaque
  • 1 abaisse de pâte brisée ronde, env. 270 g
  • garniture:
  • 300 g d'épinards hachés, surgelés
  • 2 dl de demi-crème
  • 4 oeufs
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel
  • poivre
  • 100 g de lardons

Foncer la plaque préalablement beurrée.

Garniture: mixer tous les ingrédients, à l'exception des lardons. Verser sur la pâte, garnir de lardons.

Cuire 25-30 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 220 °C.

Une part contient:

  • kcal256
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal256
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides17 g
Recommander
Imprimer