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Rösti aux oeufs et aux herbes

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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 4 cs d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
  • 1 cc de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 oeufs
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel
  • poivre
  • thym pour décorer
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.

Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un oeuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines12 g
  • Lipides8 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines12 g
  • Lipides8 g
  • Glucides49 g
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