Rösti aux oeufs et aux herbes

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Rösti aux oeufs et aux herbes
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 4 cs d'herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
  • 1 cc de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 oeufs
  • 1 cc de feuilles de thym
  • sel
  • poivre
  • thym pour décorer

  • 1 kg
    de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des champs, épluchées, râpées à la râpe à rösti
  • 4 cs
    d' herbes aromatiques hachées (romarin, persil et thym, par ex.)
  • 1 cc
    de sel
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4
    oeufs
  • 1 cc
    de feuilles de thym
  • sel
  • poivre
  • thym pour décorer
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Faire revenir les pommes de terre, le sel et les herbes dans la crème ou le beurre à rôtir en tournant de temps en temps. Former une galette. Poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une croûte légèrement dorée. Retourner.

Former 4 creux à l'aide du dos d'une cuillère à soupe dans la croûte des röstis. Casser un oeuf dans chacun, assaisonner et laisser coaguler 5-8 min à couvert. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines12 g
  • Lipides8 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal320
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