• Imprimer
Choucroute au jambon
  • 45min
Choucroute au jambon

Choucroute au jambon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Choucroute au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 gde choucroute cuite
1pomme, râpée à la râpe à bircher
12 tranchesfines de jambon modèle, env. 300 g
Liaison:
1 dlde jus de pomme
1,5 dlde crème entière
75 gde gruyère AOP, râpé
sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de 2-3 cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.
  3. Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.