Choucroute au jambon

Toute l'année de saison
Choucroute au jambon
  • Évaluer la recette (3.7 étoiles/54 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 2 l
    beurre pour le plat

    • 500 g de choucroute cuite
    • 1 pomme, râpée à la râpe à bircher
    • 12 tranches fines de jambon modèle, env. 300 g

    liaison:

    • 1 dl de jus de pomme
    • 1,5 dl de crème entière
    • 75 g de gruyère AOP, râpé
    • sel
    • poivre

    Préparation: env. 15 min
    Cuisson: env. 30 min

    Mélanger la choucroute et la pomme. Garnir chaque tranche de jambon de

    cs de choucroute, rouler et disposer dans le moule préalablement beurré.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur les rouleaux.

    Gratiner 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

    Une portion contient:

    • kcal338
    • Protéines23 g
    • Lipides23 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal338
    • Protéines23 g
    • Lipides23 g
    • Glucides10 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer