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Salade tiède au bouilli
  • 25min
Salade tiède au bouilli

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Salade tiède au bouilli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde bouilli cuit, coupé en lamelles
100 gde petits oignons blancs, en conserve, égouttés
100 gde champignons au vinaigre, en conserve, égouttés
4cornichons, coupés en lamelles
2 - 3 csde vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
3 csde bouillon de légumes
sel
poivre
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Disposer tous les ingrédients jusqu'aux cornichons dans un plat. Mélanger le vinaigre, l'huile et le bouillon, assaisonner. Verser en filet, couvrir le plat.
  2. Chauffer 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C, décorer.

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Par portion:

Énergie: 754kJ / 180kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 8g

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