• Imprimer
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée
  • 30min
  • Veggie
Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Soupe:
1,8 lde bouillon
500 gde pommes de terre, coupées en petits dés
400 gde cresson de fontaine, finement haché
sel
poivre
Garniture:
2 dlde crème entière, fouettée
poivre rose, grossièrement concassé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.
  2. Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.