Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

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Soupe au cresson coiffée de crème poivrée
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • soupe:
  • 1,8 l de bouillon
  • 500 g de pommes de terre, coupées en petits dés
  • 400 g de cresson de fontaine, finement haché
  • sel
  • poivre
  • garniture:
  • 2 dl de crème entière, fouettée
  • poivre rose, grossièrement concassé

  • soupe:
  • 1.8 l
    de bouillon
  • 500 g
    de pommes de terre, coupées en petits dés
  • 400 g
    de cresson de fontaine, finement haché
  • sel
  • poivre
  • garniture:
  • 2 dl
    de crème entière, fouettée
  • poivre rose, grossièrement concassé

Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.

Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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