ch sign

Soupe au cresson coiffée de crème poivrée

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 6 personnes

  • soupe:
  • 1,8 l de bouillon
  • 500 g de pommes de terre, coupées en petits dés
  • 400 g de cresson de fontaine, finement haché
  • sel
  • poivre
  • garniture:
  • 2 dl de crème entière, fouettée
  • poivre rose, grossièrement concassé

Soupe: porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 10 min. Ajouter le cresson et laisser mijoter encore 10 min. Réduire la soupe en purée et rectifier l'assaisonnement.

Soupe: verser la soupe dans des bols, garnir de crème et parsemer de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal250
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer