ch sign

Crackers - tartare de poisson et fromage frais

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
    PDF

    Pour 30 pièces, en apéritif

    • 30 crackers
    • tartare:
    • 125 g de filets de poisson
    • ½ oignon
    • 1 cs de jus de citron
    • sel
    • poivre
    • décor:
    • persil plat
    • 5 radis, coupés en fins quartiers
    • fromage frais:
    • 100 g de fromage frais double-crème (Gala, par ex.)
    • jus de citron
    • sel
    • décor:
    • poivre au citron

    Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.

    Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.

    Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
    A défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

    Une part contient:

    • kcal35
    • Protéines2 g
    • Lipides1 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal35
    • Protéines2 g
    • Lipides1 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer