Crackers au tartare de poisson et au fromage frais

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Crackers au tartare de poisson et au fromage frais
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    Pour 30 pièces, en apéritif

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 30 crackers

    Tartare:

    • 125 g de filets de poisson
    • ½ oignon
    • 1 cs de jus de citron
    • sel
    • poivre

    Décoration:

    • persil plat
    • 5 radis coupés en fins quartiers

    Fromage frais:

    • 100 g de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
    • jus de citron
    • sel
    • poivre au citron

    • 30
      crackers

    Tartare:

    • 125 g
      de filets de poisson
    • 0.5
      oignon
    • 1 cs
      de jus de citron
    • sel
    • poivre

    Décoration:

    • persil plat
    • 5
      radis coupés en fins quartiers

    Fromage frais:

    • 100 g
      de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
    • jus de citron
    • sel
    • poivre au citron

    Crackers tartares: hacher finement tous les ingrédients au couteau ou au robot. Montage: disposer les feuilles de persil sur 15 crackers. Garnir de tartare, décorer de quartiers de radis.

    Crackers au fromage: assaisonner le fromage. Garnir les crackers restants à l'aide d'une poche à douille cannelée. Décorer d'une touche de poivre au citron.

    Utiliser des filets de poisson d'eau douce impérativement sans peau ni arêtes.
    À défaut de poisson frais, utiliser des filets de poisson fumés.

    Une part contient:

    • kcal35
    • Protéines2 g
    • Lipides1 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • Lipides1 g
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