• Imprimer
Salade parmentière aux pousses de roquette
  • 55min
  • Veggie
Salade parmentière aux pousses de roquette

Salade parmentière aux pousses de roquette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade parmentière aux pousses de roquette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde pommes de terre à chair ferme
1,5 dlde bouillon de légumes
5 csde vinaigre aux fines herbes
1 ccde sel
Sauce:
1 csde moutarde
2 csde yogourt nature
2 csd'huile de colza
1barquette de pousses de green power ou de roquette
1 bottede radis, coupés en petits quartiers
sel
poivre
40 gde graines de courge, grillées sans matière grasse, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente avec la peau, les laisser légèrement refroidir, les éplucher et les couper en tranches pas trop minces. Mélanger le bouillon, le vinaigre et le sel, verser sur les pommes de terre et laisser reposer au moins 30 min à couvert.
  2. Sauce: bien mélanger les ingrédients.
  3. Mélanger soigneusement les pommes de terre avec la sauce, la roquette et les radis, rectifier l'assaisonnement. Décorer de graines de courge.

Accompagner de fromage d'Italie préparé au four.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 11g, glucides: 26g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.