• Imprimer
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon
  • 25min
  • Veggie
Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage aux pousses d'oignon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde pain, selon leur taille
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool pour humecter
Garniture:
300 gde gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
2œufs, battus
0,5 dlde crème
0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
½ bouquetde persil plat, finement haché
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
50 gde pousses d'oignon
sel
poivre
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dorer légèrement les tranches de pain dans la crème ou le beurre à rôtir, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Humecter de vin blanc ou de cidre.
  2. Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et tartiner le pain.
  3. Gratiner env. 10 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 250 °C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 33g, glucides: 19g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.