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Salade de riz aux herbes sauvages

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • salade:
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 250 g d'herbes sauvages mélangées
  • 1-2 bouquets de dent-de-lion, crue ou blanchie
  • 2 arottes, coupées en petits dés
  • 2 pommes, coupées en morceaux
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre
  • de vin blanc
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de yogourt nature
  • ail des ours, coupé en fines bandes
  • ortie, hachée
  • oseille, coupée en fines bandes
  • quelques feuilles de dent-de-lion pour décorer

Salade: porter le bouillon à ébullition, verser le riz et cuire 15-20 min jusqu'à évaporation complète du liquide. Laisser refroidir en découvrant légèrement.

Répartir la dent-de-lion dans les bols. Ajouter le riz. Garnir de carottes et de pommes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides60 g
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