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Foccacia aux carottes

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Pour 4 personnes en plat principal

papier sulfurisé pour la plaque

  • 500 g de farine
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • 2 cc de sel
  • 21 g de levure
  • env. 3 dl d'eau
  • 50 g de beurre, ramolli
  • garniture:
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • (8-10 pièces), avec 2-3 cm de feuillage, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • beurre pour étuver
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de romarin, effeuillé
  • 75 g de sbrinz AOP, râpé
  • poivre, grossièrement moulu

Pâte: mélanger la farine, le fromage et le sel, former un puits. Diluer la levure dans l'eau, ajouter. Incorporer le beurre et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser reposer à température ambiante, jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Garniture: étuver les carottes dans le beurre, assaisonner, ajouter un peu d'eau et laisser refroidir si nécessaire.

Partager la pâte en 8 parts, abaisser en forme d'ovales de 10 x 20 cm environ. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de carottes, de romarin et de sbrinz, poivrer.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, servir chaud.

Former des pièces plus petites à servir comme amuse-bouche.

Une portion contient:

  • kcal735
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides101 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal735
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides101 g
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