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Panna cotta sauce café-chocolat

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    Pour 4 timbales de 1,5 dl

    • panna cotta:
    • 6 dl de demi-crème
    • 2-3 csde sucre
    • 1 bâton de vanille, fendu
    • 3 feuilles de gélatine, trempées dans l'eau froide
    • sauce:
    • 3 dl de lait
    • 300 g de chocolat à l'arôme de café, en morceaux
    • décoration:
    • 1 dl de crème entière, fouettée
    • grains de café avec couverture chocolat

    Rincer les moules à l'eau froide.

    Panna cotta:amener à ébullition la crème avec le sucre et la vanille. Réduire à 5 dl (environ 10 minutes). Verser dans un saladier à travers une passoire fine. Presser les feuilles de gélatine et incorporer à la crème à l'aide d'un fouet. Verser dans les moules à travers la passoire. Réserver au frais 4 à 5 heures.

    Sauce: amener le lait à ébullition dans une casserole, retirer du feu. Ajouter le chocolat et laisser fondre. Mélanger.

    Plonger brièvement les moules dans l'eau chaude, détacher les bords de la panna cotta avec un couteau pointu et démouler sur une assiette. Garnir de sauce, de crème fouettée et de grains de café.

    Une portion contient:

    • kcal715
    • Protéines12 g
    • Lipides60 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal715
    • Protéines12 g
    • Lipides60 g
    • Glucides35 g
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