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Tortelloni aux pommes de terre beurre aux herbes

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Pour 4 personnes

  • 500 g de pâte pour pâtes alimentaires, abaissée à 2 mm
  • farce:
  • 300 g de pommes de terre
  • bouillies, riches en amidon (Christa ou Agria, par ex.)
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • persil, haché
  • beurre aux herbes:
  • 20 g de beurre
  • persil, finement haché
  • ciboulette, finement hachée
  • sel
  • poivre
  • persil et ciboulettepour décorer

Farce: peler les pommes de terre et les passer au passe-vite. Ajouter l'oeuf, mélanger et assaisonner.

Tortelloni: découper la pâte en carrés de 7 cm sur 7. Poser une cc de farce au milieu, humidifier les bords au pinceau. Rabattre pour former un triangle en veillant à bien fermer les bords. Tirer légèrement sur les cornes du triangle, les rabattre et les presser l'une contre l'autre pour les coller. Réserver sur un linge de cuisine fariné.

Cuire les tortelloni 6 à 8 minutes dans beaucoup d'eau salée, remuer précautionneusement, égoutter.

Fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter le persil et la ciboulette, saler et poivrer. Passer les tortelloni dans le beurre, dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

Travaillez la pâte par petites portions. Un contact prolongé avec l'air la rend friable.

Une portion contient:

  • kcal565
  • Protéines21 g
  • Lipides12 g
  • Glucides92 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal565
  • Protéines21 g
  • Lipides12 g
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