• Imprimer
Thé noir chocolaté
  • 10min
  • Veggie
Thé noir chocolaté

Thé noir chocolaté

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Thé noir chocolaté

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 2,5 dl
8 dld'eau
1 - 2 csde feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.)
2 dlde lait
25 gde chocolat noir, finement haché
1 ccde cannelle
1 - 2 csde sucre candi (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Y infuser le thé 2-3 min. Passer au chinois et verser de nouveau dans la casserole. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant.
  2. Ajouter le lait, la cannelle et évent. le sucre, réchauffer quelques instants et servir aussitôt dans les verres.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.