Thé noir chocolaté

Toute l'année de saison
Thé noir chocolaté
  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

4 verres de 2,5 dl

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 dl d'eau
  • 1-2 cs de feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.)
  • 2 dl de lait
  • 25 g de chocolat noir, finement haché
  • 1 cc de cannelle
  • 1-2 cs de sucre candi (facultatif)

  • 8 dl
    d' eau
  • 1-2 cs
    de feuilles de thé noir (Earl Grey, par ex.)
  • 2 dl
    de lait
  • 25 g
    de chocolat noir, finement haché
  • 1 cc
    de cannelle
  • 1-2 cs
    de sucre candi (facultatif)

Porter l'eau à ébullition. Y infuser le thé 2-3 min. Passer au chinois et verser de nouveau dans la casserole. Ajouter le chocolat, laisser fondre en remuant.

Ajouter le lait, la cannelle et évent. le sucre, réchauffer quelques instants et servir aussitôt dans les verres.

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines2 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal85
  • Protéines2 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer