• Imprimer
Lait au safran
  • 10min
  • Veggie
Lait au safran

Lait au safran

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait au safran

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 bouteille thermos de 1 l
1 lde lait
8 - 10 brinsde safran
env. 4 csde miel
un peu de macis
à volonté, brins de safran pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.