ch sign

Lait au safran

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 bouteille thermos de 1 l

  • 1 l de lait
  • 8-10 brins de safran
  • env. 4 cs de miel
  • un peu de macis
  • à volonté, brins de safran pour décorer

Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer