Lait au safran

Toute l'année de saison
Lait au safran
  • Évaluer la recette (2.5 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 bouteille thermos de 1 l

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l de lait
  • 8-10 brins de safran
  • env. 4 cs de miel
  • un peu de macis
  • à volonté, brins de safran pour décorer

  • 1 l
    de lait
  • 8-10 brins
    de safran
  • 4 cs
    env. de miel
  • un peu de macis
  • à volonté, brins de safran pour décorer

Porter le lait à ébullition, retirer du feu. Ajouter le safran, infuser 5 min. à couvert. Adoucir au miel et parfumer au macis. Verser dans le thermos.

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal201
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides19 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer