ch sign

Barres aux fruits

  • Évaluer la recette (3 étoiles/9 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 20 pièces

beurre pour la plaque

  • 250 g de flocons d'avoine fins
  • 150 g de miel liquide (d'acacia, par ex.)
  • 2 oeufs
  • 200 g de fruits secs, grossièrement hachés (évent. mélangés à des airelles séchées)
  • 1 gousse de vanille, pulpe raclée
  • 1 cc de cannelle
  • un peu de girofle en poudre
  • un peu de noix de muscade
  • 1 pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer quelques instants.

Abaisser la masse en un rectangle d'env. 22 × 28 cm et de 1 cm d'épaisseur sur la plaque beurrée. Bien aplatir.

Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Découper en barres à la sortie du four.

Une part contient:

  • kcal104
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal104
  • Protéines3 g
  • Lipides1 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer