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Maluns

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre en robe des champs, cuites la veille, râpées à la râpe à rösti
  • 300 g de farine
  • 80 g de beurre
  • sel
  • 20 g de flocons de beurre

Pétrir les pommes de terre, la farine et le sel à la main, dans un bol.

Faire revenir un tiers du beurre dans une poêle, ajouter le mélange de pommes de terre et rôtir 40 min environ en remuant constamment. Ajouter progressivement le reste du beurre. Rôtir jusqu'à ce que la masse soit formée de petits morceaux dorés et croustillants.

Parsemer les maluns de flocons de beurre et servir.

Servir avec une compote de pommes et du fromage d'alpage, du café au lait ou un verre de Veltliner.

Une portion contient:

  • kcal623
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal623
  • Protéines13 g
  • Lipides21 g
  • Glucides94 g
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