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Salade des Grisons à l'orge

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    Pour 4 personnes

    • 80 g d'orge
    • 1 l de bouillon de légumes
    • 1 carotte, coupée en petits dés
    • 50 g de poireau, coupé en petits dés
    • 4 poignées de salade mêlée (rampon, chou chinois, endive, cresson, pourpier d'hiver)
    • sauce:
    • 1 cs de moutarde
    • 4 cs d'eau de cuisson
    • 2 cs de vinaigre
    • 2 cs d'huile de colza
    • sel, poivre
    • 50 g de salsiz ou viande séchée des Grisons

    Cuire l'orge environ 30 min dans le bouillon. Ajouter la carotte et le poireau pour les 10 dernières min. Egoutter l'orge et les légumes (réserver 4 cs de jus de cuisson pour la sauce et utiliser le reste pour une soupe).

    Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, verser sur l'orge et les légumes et bien mélanger le tout.

    Disposer la salade sur des assiettes, répartir l'orge et les légumes et décorer avec de la viande des Grisons ou des salsiz.

    Une portion contient:

    • kcal194
    • Protéines7 g
    • Lipides11 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal194
    • Protéines7 g
    • Lipides11 g
    • Glucides17 g
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