Risotto con verze

Toute l'année de saison
Risotto con verze
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    Pour 4 personnes

    • 1 chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long
    • 8 dlde bouillon de légumes
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 250 g de riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli)
    • 1 saucisse des Grisons ou saucisse de langue
    • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • 30 g de beurre, fondu

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou frisé et cuire 30 min.

    Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.

    Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines24 g
    • Lipides30 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines24 g
    • Lipides30 g
    • Glucides26 g
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