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Risotto con verze

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    Pour 4 personnes

    • 1 chou frisé, environ 600 g, coupé en lamelles de 3-4 cm de long
    • 8 dlde bouillon de légumes
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 250 g de riz (Vialone, Arborio ou Carnaroli)
    • 1 saucisse des Grisons ou saucisse de langue
    • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
    • 30 g de beurre, fondu

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le chou et cuire 30 min.

    Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le chou et le bouillon, porter à ébullition. Percer la saucisse plusieurs fois, ajouter et laisser mijoter 20 min. Remuer de temps en temps.

    Disposer dans un plat, parsemer de fromage et arroser de beurre.

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines24 g
    • Lipides30 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal470
    • Protéines24 g
    • Lipides30 g
    • Glucides26 g
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