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Quenelles aux épinards

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

plat à gratin

  • beurre pour le plat
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 1 dl de lait
  • 1 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1-2 petits pains au lait, mie émiettée et séchée
  • 50 g de beurre
  • ½ bouquet de ciboulette et de persil, finement hachés
  • 125 g d'épinards, cuits et hachés
  • 75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Former une pâte en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'eau et l'assaisonnement. Faire revenir les miettes de pain dans la moitié du beurre, ajouter la ciboulette, le persil et les épinards et pétrir le tout avec la pâte.

Former des quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe et pocher à l'eau salée frémissante. Dès que les quenelles remontent à la surface, les sortir de l'eau à l'aide d'une écumoire. Disposer dans le plat à gratin préalablement beurré et réserver au chaud dans le four.

Faire fondre le reste de beurre et en arroser les quenelles. Parsemer de sbrinz.

Servir avec une sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides42 g
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