Quenelles aux épinards

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Quenelles aux épinards
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Pour 4 personnes

plat à gratin

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs, battus
  • 1 dl de lait
  • 1 dl d'eau
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1-2 petits pains au lait, mie émiettée et séchée
  • 50 g de beurre
  • ½ bouquet de ciboulette et de persil, finement hachés
  • 125 g d'épinards, cuits et hachés
  • 75 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

  • beurre pour le plat
  • 120 g
    de farine
  • 2
    oeufs, battus
  • 1 dl
    de lait
  • 1 dl
    d' eau
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 1-2
    petits pains au lait, mie émiettée et séchée
  • 50 g
    de beurre
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette et de persil, finement hachés
  • 125 g
    d' épinards, cuits et hachés
  • 75 g
    de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Former une pâte en mélangeant la farine, les oeufs, le lait, l'eau et l'assaisonnement. Faire revenir les miettes de pain dans la moitié du beurre, ajouter la ciboulette, le persil et les épinards et pétrir le tout avec la pâte.

Former des quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe et pocher à l'eau salée frémissante. Dès que les quenelles remontent à la surface, les sortir de l'eau à l'aide d'une écumoire. Disposer dans le plat à gratin préalablement beurré et réserver au chaud dans le four.

Faire fondre le reste de beurre et en arroser les quenelles. Parsemer de sbrinz.

Servir avec une sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines17 g
  • Lipides21 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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